• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ, НО…

На протяжении многих тысяч лет люди сталкивались с необъяснимыми явлениями, с "огненными шарами", "огненными колесницами", "летающими щитами", "посланниками богов" и другими явлениями, которые они не могли объяснить.

В наскальных рисунках и легендах разных народов мира от Чукотки до Южной Африки, которым многие тысячи лет, упоминается о странных существах, спустившихся с небес. Люди, видя их сверхъестественные способности, принимали этих существ за богов, и поклонялись им...

С тех времен мало что изменилось. Однако техногенное развитие привело человечество к активизации левого рационального полушария мозга. Правое же, отвечающее за интуицию и ясновидение, практически перестало «включаться». Только некоторые люди способны видеть и общаться с иными разумными существами. Большие и маленькие, они летают вокруг нас, иногда показывая лик младенца, человека или других существ. Крылья им для этого вовсе не нужны!

Информацию они передают мыслью и рисунком, легко исцеляя человеческие недуги. Те, с кем они контактируют, приобретают такие же необычные способности. Имеющие плазменную структуру, ангелы незаметны человеческому глазу.

Появление цифровой фотографии привело к более частому фиксированию их на снимках. То, что раньше видели лишь немногие - стало достоянием всех…

Вот что пишут о неизвестных летающих объектах, изображенных на египетских фресках, современные авторы: «Атон ("диск солнца"), в египетской мифологии бог - олицетворение солнечного диска. Атон изображался в виде солнечного диска с лучами, которые заканчивались кистями рук, держащими знак жизни анкх».

Эрих фон Дэникен в своей книге «Золото богов. Инопланетяне среди нас" пишет: «Точку в круге можно увидеть практически на всех доисторических памятниках. По общему мнению, круг с точкой в центре является символическим обозначением Солнца. Нет уверенности в правильности этого толкования. Часто круг с точкой в центре соседствует точно с таким же изображением. Вспомните множество улыбающихся солнц, излучающих тепло и свет. Не указывают ли они на число астронавтов или космических кораблей, замеченных на небесном своде? Все современные переводы священных текстов, легенд, древних писаний находятся в прямой зависимости или даже в полном плену образа мысли, присущего человеку нашего времени. Шоры исчезают сами собой, как только переводы сравниваешь с фундаментальными знаниями нашей эпохи, например, в области космоса. Но нет! Такого быть не может и не должно быть! Поскольку человек не умел летать в древние времена, у него не могло быть контактов с другими планетами, и точка!»

Если древние видели неопознанные летающие объекты (НЛО), значит, они существуют и в нашем современном мире. Просто мы не там их ищем. Однажды я обратила внимание на странные помехи на фотографиях. На изображения, снятые в идеальных условиях, накладывались полупрозрачные шаровидные помехи, которые не были видны до фотографирования, то есть, невооруженным глазом. Оказалось, что это вовсе не помехи, внесенные бликами, пылью или искажениями объектива. Это живые объекты, меняющие свою прозрачность и передвигающиеся в воздухе нарушая закон всемирного тяготения. Мы их не видим, потому что они передвигаются так быстро, что человеческий глаз просто не может их уловить. Отобразить их можно только с помощью электронной цифровой фоточувствительной матрицы.

В течение многих лет я занимаюсь исследованием этих летающих «шаров» и сбором материалов по этой теме. Более того – мы с ними взаимодействуем. Благодаря им оказание психологической помощи стало более качественным, в частности в работе с психосоматическими нарушениями.

Люди, обладающие экстрасенсорным восприятием, не только видят их, но и контактируют с ними. На этих контактах основана и система исцеления Рейки. Американские кинематографисты записали даже их речь. На YOU TUBE вывешено немало фильмов о них. Однако официально эта тема замалчивается. В лучшем случае их называют «пылью» или бликом! Почему-то считается, что иные формы разумной жизни должны быть обязательно гуманоидными, а средства передвижения – техническими. Пусть из неизвестного нам материала, но все же твердые и очевидные. Наука не хочет приниматься за изучение этой темы, поскольку у нее для этого нет приборов.

Однако люди не могут их не замечать и уже есть первые выводы:

«…феномен «шаров» наблюдается, по меньшей мере, с 2000 года, когда стала доступной электронная цифровая фототехника;

«шары» не подвержены действию гравитации нашего пространства ;

феномен регистрации «шаров» цифровыми фотоаппаратами преимущественно отмечается тогда, когда фотоаппарат находится в руках людей с сильным биополем;

«шары» явно разумные и живые объекты биосферы, тяготеют к местам скопления людей, особенно когда те заняты мыслительной работой;

«шары» способны к общению с людьми (не просто разумны, но и являются своего рода контейнером для сбора информации);

сами «шары» не могут получать достаточное для них количество энергии из волнового поля окружающего пространства, поэтому вынуждены питаться энергией людей и при этом изменяют как интенсивность своего свечения (плотность изображения на снимке), так и свой цвет (интенсивность свечения, преломления);

в последнее время отмечается как повышение интенсивности свечения «шаров», так и усиление мыслительной активности людей при повышении частоты внешнего волнового поля во время соседства с "шарами";

"усиление мыслительной активности людей" - это и есть секрет прогресса, произошедшего именно благодаря им.»

Ясно одно - символы, изображенные на современных фотографиях, перекликаются не только с теми, что разбросаны по доисторическим памятникам всего мира, но и со свидетельствами ясновидящих. Это круги, колеса (со спицами), солнца, двойные окружности, квадраты, заключенные в круг.

Туристы, посещающие Новую Зеландию, могут видеть на пляжах или обочинах дорог огромные шары. Некоторые достигают свыше 3 м в диаметре. На берегу Моераки двенадцать шаров разной величины. Этот вид шаров, которым около 135 миллионов лет, встречается только на песчаниках. Существует также особый вид шаров, так называемые жеоды. Они сферической или яйцевидной формы и внутри содержат кристаллы.

В древних тибетских текстах "Кандшур" и "Тандшур", хранящихся в подземельях буддийских монастырей, говорится о летательных машинах, подобных жемчужинам в небе, и о прозрачных шарах, в которых (юги изредка показывались людям). Можно подумать, что доисторические художники с разных континентов выпускники одной и той же школы.

А если все же признать, что древние знали и понимали не меньше, а - больше нас? Даже не знали, а видели то, чего мы упорно не хотим замечать.

Давайте вспомним, сколько раз мы слышали призывы учить, открыть, реализовать скрытые возможности человека. А где они таятся, эти возможности? Да в правой половине мозга, которая отвечает за левую сторону тела. Здесь находится источник интуиции, а также ясновидения, яснознания и всех тех явлений, которые в нашей «правосторонней» цивилизации принято называть «паранормальными». То есть, целостное функционирование человеческого мозга складывается из двух отдельных равноправных «миров». Некоторые культуры древних и средних веков, в частности, раннеславянская, были «обоерукими». Люди могли одинаково владеть правой и левой рукой, а оба полушария мозга играли одинаково важную роль. И интуиция, и разум – каждый в своей области равно служили людям в познании бесконечно сложного мира. Что, если допустить, что представители древних цивилизаций, умея пользоваться обоими полушариями мозга, как следствие могли видеть и понимать то, что не подвластно современному человеку!

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38