• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

БИОЭНЕРГОПСИХОЛОГ - КТО ЭТО?

Биоэнергопсихолог – это человек, который обладает способностями и навыками биоэнергоинформотерапевта, а также является специалистом-психологом. А посему, он сочетает в себе качества обоих направлений и использует комплексный подход к исцелению человека. По сути, это именно тот самый психолог, который лечит «своей личностью», поскольку даже разговор с ним на любую тему гарантированно результативен.

Что же он может? Проще было бы спросить – чего он не может… В результате общения с биоэнергопсихологом у вас повышается внутренний и внешний запас энергии, рассасываются энергетические блоки окружающих вас негативных ситуаций. Вы внезапно начинаете осознавать глубинные истоки ваших проблем, и они начинают решаться «сами собой» при вашем активном участии, а правильность ваших действий вы начинаете осознавать благодаря работе биоэнергопсихолога.

Данный метод гораздо более эффективен, чем другие психологические методы или методы биоэнергетики в отдельности, поскольку носит комплексный подход. А для хорошего энергетического лечения необходимо психологически грамотно провести беседу, дать возможность осознать причины проблемы или заболевания, осознать и озвучить способы выхода из проблемной ситуации. Психологическое лечение без энергетического тоже однобоко. Клиент может годами ходить к психологу, чтобы осознавать причины проблемы, а изменить ее он не в состоянии.

Ко мне часто приходят с запросом о помощи, причем звучит это так: «Помогите, я уже второй год хожу по психологам, психиатрам, психотерапевтам – все проблемы проработала, килограмм таблеток переварила, осталось только, чтобы сон наконец вернулся, а мне говорят, что это не так быстро…» Биоэнергопсихолог справляется с этой задачей за один сеанс!

С такой же скоростью решаются и другие проблемы. Причем решаются самые невероятные проблемы и ситуации самым естественным образом.

На работу к гражданину С. Приехало КРУ с целью найти недостатки. Гражданин С. Не долго думая обратился к биоэнергопсихологу. На следующий день комиссия срочно была отозвана на другой объект. Еще через несколько дней глава комиссии обратился к гражданину С. С просьбой подготовить ему на подпись документ о проверке работы гражданина С. Что тот с удовольствием и выполнил.

У гражданки Л. украли кошелек с деньгами. Находясь на приеме, она упомянула об этом факте. Через несколько дней она поехала проведать свою подругу и возле ее дома нашла 25 долларов, что в переводе на гривны равнялось точной украденной суммой.

Гражданка Б. десять лет делила проблемы наследственного жилья с родственниками покойного мужа, не имея возможности отделиться от них. Сама она жила в старой квартире, доставшейся от матери. После проведеной терапии, обстоятельства сложились так, что все стороны неожиданно договорились и внезапно продали спорное имущество. На свою часть гр. Б. сделала евроремонт в своей квартире, купила вторую в пригороде и открыла счет в банке. Все это происходило в разгар предкризисного лета, когда продажи и покупки практически не производились.

Гражданка Н. Работала в чужом городе, не имея жилья и денег на его найм. После терапии в ее окружении «обнаружились» люди, которым просто необходимо было присматривать за квартирой в их отсутствие, продолжающееся уже несколько лет. При этом оплачивает она только коммунальные услуги.

Список подобных «чудес» можно продолжать бесконечно…

Вселенная будто играет в прятки, завязывая участникам глаза, чтобы они не видели выхода, а потом вдруг срывает повязку.

В отличие от обычного психолога биоэнергопсихолог активизирует оба полушария пациента. В ходе терапии тот сам может побыть «ясновидящим» и «увидеть» как причину своих проблем, так и состояние органов, систем, биополя, чакр... Не только увидеть, но и изменить все это так, как нравится самому.

Если все же по какой-либо причине вы не можете обратиться за квалифицированной помощью к биоэнергопсихологу, используйте методы домашнего самоочищения:

1. Активно используйте открытый огонь: свечи, камин, костер.

2. Возьмите бумагу, цветные мелки и нарисуйте свою проблему.

3. Перечеркните ее крест-накрест, скомкайте и сожгите.

4. Нарисуйте ее снова в уменьшенном или улучшенном виде.

5. Разрисуйте то, что получилось, чтобы оно стало забавным, возьмите в круг.

6. Примите душ или ванную с солью и содой (по 400 гр).

7. Зажгите аромалампу или ароматическую палочку.

Наутро вы будете чувствовать себя намного лучше, а через некоторое время от проблемы не останется и следа.

 

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38