• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

НЕМНОГО О РОДОВОЙ ПРОГРАММЕ ИЛИ ПОЧЕМУ ДЕТИ ОТВЕЧАЮТ ЗА РОДИТЕЛЕЙ

Очень часто, когда болеют дети, у многих родителей возникает вопрос: «А ребенку это за что?  Он же еще ни в чем не виноват?» Аналогичный вопрос возникает и у взрослых людей, которые разбираются со своей родовой программой: «Ну, я-то при чем? Если мои родственники в чем-то и виноваты, то я же к этому отношения не имею?»

Родовая программа похожа на дерево. Где корни – это дальние предки, ствол и ветки – это родители, плоды – это дети. Ни для кого не секрет, что, для того, чтобы выросли хорошие плоды, дерево должно быть ухоженным, здоровым и получать достаточно света, воды и минералов. Если яблоня гнилая, поражена насекомыми или болезнями, на ней никогда не вырастут здоровые и сочные яблоки. Бывает и так – с виду дерево здоровое, но плоды мелкие, слабые, или оно вообще не плодоносит.

Родительская программа универсальна. Когда яблоко созревает, оно отделяется от родительского дерева. Если оно большое и круглое, то может откатиться далеко, где больше света и влаги и уже там дать новые побеги. Его могут продать заграницу или использовать для разведения новых сортов. Птицы и животные также охотнее интересуются здоровыми плодами и таким образом разносят семена дальше от дерева. Некачественные плоды у неухоженных деревьев могут сгнить рядом или быть выброшенными на задний двор.

Так и люди – здоровые и энергетически сильные «откатываются» далеко от родителей, укореняются и дают здоровое потомство. Те же, у кого слабая родовая программа или генетические нарушения могут вырваться из заколдованного круга только благодаря интенсивной работе над собой.

Родовая карма переносит программу жизни и здоровья на генетическом уровне. Это отражается  и на физическом теле, и на ментальном и  духовном уровнях. Энергетика рода отражается на каждом потомке. Как человек внешне бывает похож на своих предков, так же он имеет в своей программе всю информацию рода. Карма незримо присутствует в жизни каждого человека. Кармические программы в разных вариантах проявляются как на ближайших родственниках, так и через многие поколения. В родовых программах не бывает ничего случайного. Если в вашей жизни что-то происходит «не так» с вашей точки зрения, то с точки зрения логики Вселенной все идет закономерно.

У людей так же, как у растений – чтобы появились и выросли хорошие плоды, необходимо прежде вылечить ствол и корневую систему, добавить удобрения.

Как на яблоне никогда не вырастет персик или груша, на дичке - «Белый налив», так и в «испорченном» роде на детях обязательно будет проявляться кармическая программа предков.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38