• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

ВОДА – ИСТОЧНИК ЖИЗНИ

Вся материя есть система, которая состоит из трех составляющих: массы, энергии и информации. В биологии носителем информации является вода. Если пить воду в достаточных количествах, можно избавиться от множества болезней. Любой живой организм на Земле, любое растение в процессе своей жизнедеятельности стремится структурировать воду, которая попадает извне. В результате этих затрат энергии биологические структуры организма подвергаются постоянному энергетическому ослаблению. Эмбрион человека состоит из воды на 95%, ребенок — на 80%, взрослый человек примерно на 70%, старый человек — на 55%. Как мы видим, «усыхание» налицо.  Организм изнашивается, стареет, затрудняются функции жизненно важных органов. Этот процесс может быть замедлен, если в организм поступает ЖИВАЯ ВОДА, т.е. структурированная, приближенная к внутренней среде организма. Это позволяет сохранить внутреннюю энергию организма.

Как же структурировать воду в домашних условиях? Наберите в пластиковую бутылку обычную воду и положите ее в морозильную камеру. После того, как она замерзнет на 40%, слейте оставшуюся воду, вместе с осадком. Ледяная часть и есть структурированная вода.

Особенной структурой талая вода обладает потому, что сохраняет в себе аналогичные снегу и льду кристаллообразные построения молекул. Они легче вступают в химические связи, поэтому организму не нужно расходовать дополнительную энергию на её усвоение. Талую воду стоит применять:

• при нарушениях обмена веществ;

• при желудочно-кишечных заболеваниях;

• при сердечно-сосудистых заболеваниях;

• при полиартрите;

• при избыточном весе;

• для повышения иммунитета и общего тонуса организма.

Пейте талую воду по 1-2 стакана утром, в обед и вечером во время приема пищи. Такую терапию рекомендуется проводить каждый год от 1 до 3 месяцев.

Такой воде можно придать и дополнительные целебные качества. Как известно, вода способна «записывать» любую информацию и затем через кровь передавать ее всем системам и органам человеческого тела. В этих случаях меняется форма кристаллов воды, в зависимости от «записанной» информации. Хранится эта информация в особой структуре – кластерах. Будь то хорошее слово или посланное ругательство: она впитывает в себя все.

Хорошо «заряжать» воду молитвой. Это может быть молитва в храме, магнитофонная запись или слова, сказанные прямо в воду перед употреблением. Такая вода успокаивает, лечит депрессию, бессонницу, неврозы. Воде можно сформулировать любую свою мысль.

Оставляйте воду, предназначенную для питья, в комнате, где играет классическая музыка. После месяца употребления только такой воды вы ощутите себя просто другим человеком.

Бах "Контата 2". Бетховен "Лунная соната", "Симфония ля-минор" - уменьшение раздражительности, разочарования, повышение чувства принадлежности к прекрасному миру природы.

Чайковский "Шестая симфония", 3 часть. Бетховен "Увертюра Эдмонд". Шопен "Прелюдия 1, опус 28". Лист "Венгерская рапсодия" 2 - для поднятия общего жизненного тонуса, улучшение самочувствия, активности, настроения.

Бетховен "Симфония 6", часть 2. Брамс "Колыбельная". Шуберт "Аве Мария". Шопен "Ноктюрн соль-минор". Дебюсси "Свет луны"- для общего успокоения, удовлетворения.

Бах "Концерт ре-минор" для скрипки, "Кантата 21". Барток "Соната для фортепиано", "Квартет 5". Брукнер "Месса ля-минор" - снятие симптомов гипертонии и напряженности в отношениях с другими людьми.

Шопен "Мазурка", "Прелюдии". Штраус "Вальсы". Рубинштейн "Мелодии" - уменьшение чувства тревоги и неуверенности.

Моцарт "Дон Жуан". Лист "Венгерская рапсодия" 1. Хачатурян "Сюита Маскарад" - для уменьшения головной боли, связанной с эмоциональным напряжением.

Бах "Итальянский концерт". Гайдн "Симфония" - для уменьшения злобности, зависти к успехам других людей.

Очень хорошо для «зарядки» воды подходит пение птиц. Лечат такой водой следующие проблемы:

Соловей  — депрессия, головная боль, хроническая усталость и слабость.

Черный дрозд — болезни сердца, хроническая гипертония, тахикардия.

Чиж — раздражительность, вялость, боли в суставах.

Зарянка (малиновка) — мигрень, спазмы и боли в печени и желудке, болевые синдромы при ПМС и неприятные ощущения при климаксе.

Воробей -тревожность, слабость после стресса.

Жаворонок — высокое кровяное давление, бронхиты, трахеиты.

Кенар — сильные головные боли, высокое кровяное давление, депрессии, боли в желудке и кишечнике.

Щегол — боли различного происхождения.

Волнистый попугайчик — мышечная слабость.

Хорошо записывает вода и цветовую волну. Вся материя является одновременно и волной, и частицей.  Разные болезни лечат разной длиной волны и имеют эти волны разный цвет. Чтобы придать воде качества определенного цвета, необходимо накрыть стакан пленкой с этим цветом и пропустить через нее свет. Или же просто поставить стакан на несколько часов на листок бумаги необходимого цвета.

"Зеленая" и "голубая" вода снимает возбуждение, раздражительность и возвращает равновесие. Розовый цвет может также устранять вспышка гнева. Останавливает воспалительные процессы.

Желтый цвет укрепляет память, активизирует амбиции, способствует генерации идей. Ее нежелательно пить после шести вечера за того, что она стимулирует выделительные процессы.

Ежедневно выпитые два стакана воды, которая стояла на подставке цвета индиго, постепенно уменьшат аппетит.

Красный цвет дарит жизненную энергию. Если вы переутомились, выпейте глоток воды из красного стакана и сразу почувствуете прилив энергии. Красный цвет поможет вам "омолодиться".

Вода оранжевого цвета способствует радости.

Если же вам придется пить из неизвестного источника, скажите 3 слова: любовь , здоровье, благодарность.

Хранить заряженную звуками  и цветом воду необходимо в темном и тихом месте. Однако долго ее хранить нельзя, такую воду лучше употреблять сразу.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38