• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

ПЕРЕДАЧА МЫСЛЕЙ НА РАССТОЯНИИ

«Мой мозг только приёмное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует». Никола Тесла

«Человек в изменённом состоянии сознания может ощущать и воспринимать то, что находится вне его поля зрения». Нина Свидерская, доктор медицинских наук, профессор

«Были проведены эксперименты, в которых мысленное воздействие отклоняло луч лазера, вода меняла свои свойства на расстоянии тысяч километров, изменялась плоскость поляризации световых лучей». Юрий Маурин,  кандидат физ.-мат.наук

Очень часто при работе с клиентом речь заходит о членах его семьи и их проблемах, которые отражаются на жизни и здоровье клиента. В повседневной жизни люди постоянно обмениваются энергиями и нездоровье близких, особенно живущих в одной квартире, так или иначе, отражаются на человеке. Ведь человек, страдающий потерей энергии, вольно или нет, отбирает ее у тех, кто рядом. Чаще всего такими людьми являются пожилые или тяжелобольные члены семьи, люди с зависимостями или другими проблемами.

Если при работе клиент активно говорит о ком-то близком, работа на энергетическом уровне ведется уже не с самим клиентом, а с его близким. В этом случае терапия может растянуться на более длительный срок. При этом образы, которые видит человек в трансе, касаются не столько его самого, сколько того, о ком он думает.

Так, однажды, мне пришлось провести около десяти сеансов  с практически здоровой девушкой, которая все время говорила о матери. Когда же на прием пришла ее мать, оказалось, что у нее онкология в четвертой стадии, о которой дочь ничего не знала. При этом работа с матерью заняла всего три сеанса.

Интересный случай произошел недавно. Молодая мама на сеансе жаловалась на проблемы в семье и на здоровье восьмилетнего сына. После энергетического воздействия, находясь в измененном состоянии сознания, среди прочих образов она увидела образ кошелька с красным камнем. Когда она вернулась домой, оказалось, что ее ребенок, находившийся дома на расстоянии нескольких километров,  в это время рисовал и его рисунок визуально полностью совпал с рисунком матери, только назвал он его «Рысь попала в клетку».  Согласно соннику Миллера:

Кошелек

Если во сне увидите кошелек, который полон бриллиантов и денежных купюр, значит, отныне Вы попадете в круг, где Вас будут приветствовать словами ободрения, а гармония и нежная любовь превратят для Вас землю в поистине райское место.

Рысь

Если увидите во сне, что смотрите на рысь, - это знак того, что враги подкапываются под Ваше дело и пытаются разрушить Ваши семейные устои. Для молодой женщины этот сон означает, что у нее есть соперница, претендующая на привязанность ее возлюбленного.

Клетка

Видеть диких животных в клетке означает Вашу победу над врагами и неудачами.

Это является очередным подтверждением того,  что между близкими существует незримая связь, и,  что,  через подсознание, можно воздействовать на другого человека. В таких случаях работа проводится с мозгом, с центром образного восприятия и передачи образов другому лицу. У тех, о ком шла речь на сеансе, меняется состояние здоровья и настроения.

Молодой мужчина привел на прием свою знакомую, с которой их ничего не связывало. При поочередной работе их трансовые образы полностью совпали. Совпавшие образы относились к теме эмоций и личных отношений. Через месяц у них неожиданно сложились близкие отношения. Появившийся через три месяца на прием муж женщины, увидел другой образ, но тоже из видений супруги, касающийся ее проблем в новых отношених.

Клиентка жаловалась на соседку, которая залила ей весь ремонт, но категорически отказывается возмещать ущерб, причем в грубой форме. После проведенной работы произошло «чудо». Соседка внезапно пришла к ней,  упала на колени, слезно попросила прощения и все возместила.

Бывшие муж и жена, находясь на приеме  с разницей в несколько месяцев,  выбрали,  из пятидесяти,  одну и ту же метафорическую карту для описания своих семейных отношений. Только женщина сказала, что у них все было так плохо, как на ней изображено, а мужчина, что все было так хорошо, как изображено.

Однажды я присутствовала при отборе участников на «Битве экстрасенсов». Это была первая программа, о которой толком никто ничего не знал. Нас привезли на старый завод, где должны были проходить съемки. 50-60 участников расположились в холле одного из корпусов. Участвовать я отказалась, после того, как организаторами программы было предложено подписать документ о том, что я не возражаю против использования отснятых материалов, на усмотрение ТВ компании.

«Соревнование» проводилось малыми группами: 3-5 участников отводились куда-то далеко в другой корпус, где проходила битва, среди них был и мой коллега, с которым я и приехала. Сделано это было специально, чтобы оставшиеся в холле экстрасенсы им не мешали, а также и не мешали друг другу своими энергиями. Для тех, кто ушел в другой корпус,  было предложено задание – определить, что находится за ширмой, живое или нет? Пока я сидела в «зале ожидания» я очень переживала за своего коллегу, и все время думала, как бы ему помочь?

Вокруг была масса экстрасенсов, которые медитировали, настраивались, в общем – разминались. Ходил здесь и режиссер программы. Настроившись на его волну, я вдруг четко осознала, что за ширмой в другом корпусе, находится человек, который постоянно меняет позы, чтобы сбить с толку участников. Уже по телевизору я узнала, что лучший ответ программы был: «Это живое». В действительности там сидел йог, который все время менял позы.

Этот список примеров можно продолжать бесконечно. Однако, главное – не забывать, что люди тесно связаны между собой. И, что вольно или невольно, мы можем считывать чужую информацию и воздействовать друг на друга, причем не всегда позитивно.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38