• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

ФОТОГРАФИЯ ДЕВЯТЬ НА ДВЕНАДЦАТЬ…

Нередко, придя на прием по вопросам психосоматики, люди в трансовом состоянии видят свои старые фотографии или вспоминают случаи из жизни, связанные с фото. Каждая фотография имеет связь с физическим объектом – повторяет его волновую характеристику и наоборот, если на фотографию было оказано воздействие, последствия неминуемо проявятся на человеке.

Свекровь разрезала свадебную фотографию на две части, что в последствии привело к  тяжелому разводу. В результате сын вернулся к матери, но жить с ним было невозможно, так как он продолжал любить жену.

Жена выколола глаза на фотографии любовницы, когда муж собрался уходить. Муж никуда не ушел, но сильно изменился, внук чуть не  потерял зрение. Что случилось с любовницей,  история умалчивает, но ей можно только посочувствовать.

Маструбация на фотографию – на прием пришла очень красивая девушка, но все лицо ее было обезображено гнойниками. Никакое лечение ей не помогало. В измененном состоянии сознания она увидела свою фотографию и иностранца, с которым она познакомилась в соцсетях. Во время терапии она вспомнила, что по его просьбе высылала ему фото в купальниках. Кроме этого, он просил ее выслать ему свое нижнее белье.

Ребенок, играя, нарисовал крест на своей фотографии – у родителей начались проблемы разного характера.

Ножом проткнули фотографию – эпиллепсия.

Подобных ситуаций много…

«Моя сестра разбирала архивные фото и нашла свадебное фото мамы и отца, где у него в районе глаза фотография повреждена. Это сделала моя бабушка,  толи  умышленно, толи в состоянии аффекта, когда отец нас «бросил»,  как тогда говорили. Об этом фото я давно знала и очень плохое зрение младшего сына отца напрямую связывала с действиями моей бабушки. Попытка развязать этот узел в 1995 году - это отдельная история, не увенчавшаяся успехом. Сейчас мне столько же лет, сколько было бабушке во время развода родителей, у моей 10 - летней дочери стало быстро падать зрение, сестра вдруг нашла это фото. Я уже «просила прощения у бабушки от имени отца». Со своим отцом я не общаюсь, только сестра по телефону. Посоветуйте, пожалуйста, что делать с фотографией и как развязать этот узел?»

Воздействие на фото может негативно сказаться как на изображенном человеке, так и на том, кто это сделал. Фотография может быть испорчена случайно или умышленно. Независимо от этого меняется личная программа обоих, изменяется судьба и состояние здоровья, в том числе и потомков. Такую фотографию необходимо сжечь. Для успокоения души, после этого можете сделать новое изображение. При этом, можно максимально улучшить  необходимые для вас  детали.  Не бойтесь уничтожить испорченную фотографию – вы просто удаляете фиксацию негативной программы, разрушаете ее. Точно так же сжигается Священное писание, если в нем при переписи допущена хоть малейшая ошибка – чтобы это не могло повлиять негативно на материальный мир.

Не давайте детям играть с фотографиями, не давайте свои фото другим людям, как можно меньше вывешивайте фотографии в социальных сетях, особенно, если не умеете их чистить.   Думайте, что вы делаете, поднимая руку на фото,  даже когда кажется, что иначе вы не успокоитесь. Любую ситуацию можно изменить в лучшую сторону, важно только взять себя в руки.

Рамки для фотографий лучше подбирать круглые или овальные. Они повторяют форму биополя и работают на его расширение и гармонизацию жизни.

Берегите свое здоровье и своих близких.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38