• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

КАК ПРАВИЛЬНО ПОКУПАТЬ КОШЕЛЕК

Однажды, выходя из дома, я почувствовала, что сегодня у меня украдут кошелек. Несмотря на эту информацию, я взяла с собой денег больше, чем нужно было на проезд, хотя в тот день должна была получить зарплату, и поехала на работу. Борьба с собственной интуицией часто загоняет меня в угол. Так было и в тот день. Я зашла в полупустую маршрутку, расплатилась с водителем, посмотрела на единственного мужчину, стоящего в проходе, и опять подумала, что вот именно он и должен это сделать, но тут же отбросила эти мысли. Поменялась с ним местами, села на свободное сидение и поняла, что кошелька у меня уже нет, однако проверять не стала, чтобы не ставить в неудобное положение его и злясь на себя за навязчивости.  На следующей остановке мужчина вышел, а я еще несколько остановок боролась с собой – проверить, не проверить. Когда же я все же посмотрела в сумку, кошелька там не оказалось.

В очередной раз, ругая себя, я стала размышлять, почему это произошло со мной, что стало причиной того, что я потеряла деньги? Через несколько дней я вспомнила, что ровно месяц назад я отдала одной знакомой свой старый кошелек, который ей приглянулся, вложив туда деньги. Кстати, кража произошла на остановке именно возле ее дома. Теперь я начала думать, как развернуть ситуацию в обратную сторону.

Я понимала, что мне нужно забрать свой кошелек назад, да еще и с деньгами. Но я же его подарила! К тому же женщина очень нуждалась в деньгах, и прийти через месяц с таким требованием я морально не могла. И тут меня осенило – я не могу забрать кошелек, но я могу его выкупить! Так я и сделала. Я принесла ей символические деньги за кошелек и сумму, которую ей в нем давала. Я попросила ее предварительно вложить внутрь кошелька эту сумму, принадлежащую мне,  и вернуть его мне в том виде, в котором я ей его дарила. Проделав этот ритуал, я успокоилась и стала ждать.  Мне было интересно,  каким образом Вселенная вернет мне украденные деньги, да еще и в необходимом количестве?

Ровно через месяц я поехала на встречу с подругой. Ехать к ней мне не хотелось, я несколько раз эту встречу откладывала, но, в конце концов, она настояла. К ее дому можно пройти по улице, а можно через парк. Почему-то в этот раз, впервые в жизни меня понесло именно через парк. Дело было днем, вокруг – ни души. Проходя по тропинке, я увидела лежащие на земле  доллары. Первой моей мыслью было то, что это розыгрыш и где-то здесь спрятались шутники. Я даже прошла мимо, но потом подумала: « Ну, посмеются, и что? А вдруг они настоящие?» Тем более, что вокруг никого не было. Я наклонилась, протянула руку, и тут увидела еще одну купюру, за ней – еще…  К подруге я пришла в шоке. Сумма была небольшой, но на тот момент по курсу доллара, это была ровно та сумма, которую у меня украли в маршрутке – 137 гривен!

С той поры я покупаю кошельки только по проверенной схеме. Я даю продавцу денег больше, чем стоит кошелек, и прошу его сдачу положить в новый, после чего я спокойно его забираю. Таким образом, я покупаю кошелек уже с деньгами. Продавец от этой процедуры тоже ничего не теряет, поскольку деньги, вложенные в мой кошелек, принадлежат мне. Даже больше – продавая полный кошелек, он, таким образом, притягивает к себе удачу, так как дает человеку благополучие, а не пустоту.

Какие кошельки лучше покупать? Кошелек должен быть красным, оранжевым, коричневым, желтым – это цвета соответствующие вибрациям материального благосостояния. В крайнем случае, он должен быть такого цвета внутри. Форма лучше квадратная.

Успехов вам и процветания!

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎(044) 232-69-49☎(063) 246-98-58