• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

ВОТ – НОВЫЙ ПРИВОРОТ, ЧТО ОН НАМ НЕСЕТ?…

Магические привороты издавна совершались, чтобы привлечь к себе внимание нужного человека,  «привязать» его к себе, подчинить его своей воле, сделать зависимым от себя. Прошло много столетий, а популярность приворотов только возросла. Существует маса всевозможных ритуалов,  но все они относятся к разряду черной магии. Что же такое магия? Это малоисследованные физические и биохимические законы Вселенной.

Большинство приворотов делается на алкоголе, пище и клетках крови,  и абсолютно все привороты имеют негативные последствия для обеих сторон. Бумеранг всегда возвращается обратно и бьет по самому больному – это только дело времени.  Вселенную обмануть невозможно!

Одна знакомая мне как-то возразила: «Вот ты говоришь, что приворот наказуем, а я знаю женщину, которая привораживала всех подряд через конфеты, и ничего! Она успешно вышла замуж, сейчас живет в Германии, что называется «вся в шоколаде». Немного подумав, она добавила: «У нее все хорошо, есть только одна проблема – у маленькой дочки лейкимия»…

Не стоит думать, что приворот – дело только любовное. Не менее эффективно он может использоваться и в бизнесе, и в политике, причем в любых масштабах.

Привороты сделанные на алкоголе практически всегда приводят людей к алкоголизму. У них меняется характер, появляется агрессивность, депрессия, гормональная  зависимость от источника приворота и страх потерять его. Привороженный категорически не видит реальных качеств свого «избранника», всячески его идеализирует и оправдывает. Несмотря на то, что у него резко ухудшается здоровье, настроение, финансовое положение, он продолжает слепо верить в свой «идеал», никакие доводы и аргументы на него не действуют. У объекта приворота появляется эмоциональная зависимость от привораживающего, ради него он готов на все.

Случай из практики. На прием пришла молодая женщина вся в слезах. Она жаловалась на депрессию и сложности в отношениях. Ее мужчина был раньше успешным бизнесменом, имел семью.  К моменту ее прихода ко мне, он давно ушел из семьи к ней, стал пить, потерял свой бизнес, преследует ее везде и даже бьет.  Избавиться от него она не может, что делать – не знает. Мой вопрос : « Зачем вы его привораживали?» – долго отрицала. Потом вспомнила и воскликнула: «Я же чуть-чуть, совсем немного! Он был совершенно другим, а такой – он мне не нужен!»

Как же проявляется приворот на тонком плане? На тонком плане к биополю человека подключается идеализированный образ «любимого», который как бы притягивает его к объекту «любви», загоняя таким образом в зависимость. Это очень хорошо можно увидеть, снимая приворот на восковую свечу.   Расплавленный воск, в силу своей структуры, забирает на себя биополярные нарушения и, застывая, фиксирует контуры чужеродных вибраций двойника . Пример приворота, снятого с мужчины на свечу, показан на фото, где свеча символизирует мужчину, а натеки, в виде нисходящей женской фигуры, подключившуюся к нему женщину. Характерно и место привязки в паховой зоне.

К чему может привести приворот обох участников? Как и любой другой вид порчи, это прежде всего депрессия, агрессия, страхи, бессонница, кровотечения, плаксивость, обострение хронических болезней, алкоголизм, суицидальные настроения, обнищание, потеря работы или бизнеса, болезни и смерть близких, аварии, гибель от естественных причин, несчастных случаев и тяжелых заболеваний.

Показательными признаками воздействия могут быть и нежелание принимать водные процедуры, обострение от иглоукалывания и эфирных масел, череда неприятностей, поломка камина, машины и т.д. Таким образом сущности тонкого плана, подключенные к объекту, борятся за свою власть над ним.

Сложность в том, что объект воздействия, подсознательно понимая, что что-то не так, умом все это отвергает. Он как бы одновременно видит и не видит реальную ситуацию. Снять приворот может не каждый. Это под силу только специалисту, который работает на генетическом и клеточном уровне. Однако, облегчить состояние и открыть дорогу к такому специалисту можно и в домашних условиях. Эффективными в таком случае могут быть молитвы, смех, эфирные масла, водные процедуры, баня, иглоукалывание, массаж, травяные чаи, наблюдение за огнем у свечи, камина, костра.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38