• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

ЧТО Я ЛЕЧУ?

Часто меня спрашивают – лечу ли я то или иное заболевание? Были ли такие случаи в моей практике? Все ли я лечу? Я лечу не все, я лечу только биополе, после чего начинают уходить самые  разные телесные и психические симптомы, называемые заболеваниями. Биополе – это своеобразная панель управления биологической системой под названием «человек».  В нем записаны все программы человеческой судьбы и здоровья. Я просто «стираю» негативные программы и записываю на их место новые – гармоничные и здоровые. А дальше – вокруг человека начинают происходить различные события, которые помогают ему изменить себя и свою жизнь. Лечить биополе намного сложнее, чем аппендицит. Просто потому, что далеко не всем дана такая возможность – найти проблему в программе организма и устранить ее. Мало кто может бесконтактно воздействовать на гормональную систему живого биологического организма для улучшения его состояния. А ведь от гормонов зависит наше настроение, состояние здоровья и внешний вид.

Мой метод уникален и тем, что для его реализации не имеет значения: научились ученые лечить эту болезнь или нет, обнаружили эту бациллу или нет, поставили правильный диагноз или нет… Одинаково легко ему поддаются, как общеизвестные недуги – бессонница, депрессия, фобии, неуверенность, последствия контузий и стрессов, сексуальные расстройства, гормональные расстройства и др., так и редкие орфанные болезни. Функциональные заболевания проходят практически сразу, хронические – требуют больше сил и времени, так как задействовано уже больше систем и органов в их проявлениях.  Я просто делаю биополе человека более гармоничным и оно само начинает «тащить» его к лучшей судьбе кратчайшим путем.

Не существует двух одинаковых больных, даже если симптомы (название болезни) одинаковые. В каждом случае толчком послужили разные причины, вызвавшие разную последовательность сбоя работы биологических систем и судеб. Просто у каждого рвется «там, где тонко». В первую очередь страдают те органы и системы, которые имеют генетическую предрасположенность. Если исчезает причина, вызвавшая сбой работы органов и систем  организма, процесс разрушения приостанавливается и организм начинает постепенно восстанавливаться, а жизнь -  налаживаться. Если ситуация запущена (давние, хронические и острые болезни), то возможно и желательно интенсифицировать процесс выздоровления медицинскими препаратами и процедурами. Если сильно запущена (острые хирургические и инфекционные болезни, травмы)  – для остановки процесса может быть проведена и операция. Важно то, что после коррекции биополя все операции проходят успешно, медицинские препараты начинают оказывать заметное лечебное воздействие и откуда-то «сами собой» появляются средства на жизнь и лечение. Хотя, я лично не сторонник применения химических препаратов, особенно психотропных. Достаточно только почитать список побочных эффектов, чтобы усомниться в полезности последних. К сожалению, бизнес химической индустрии захватил весь мир. В природе существуют лекарства от всех болезней, они и проще, и гармоничней, и доступней. У них нет побочных эффектов, как у химических препаратов. Искусственно созданные лекарства являются лишь не совсем удачной попыткой повторить, скопировать природу. Химические препараты разрушают не только организм человека, но и его биополе.

Способности организма как саморегулирующейся системы  для официальной медицины до сих пор  являются неразрешимой загадкой, однако, результаты немедикаментозного исцеления свидетельствуют об удивительной силе гармонизирующей энергии.

Моей задачей является создание внутренних условий для самоисцеления организма, для восстановления баланса и укрепления иммунитета.

Безусловно, быть мудрее природы никому не дано. Но я воздействую на живой организм с помощью живой энергии, при помощи самой природы — её органических законов. Я нашла способы пробуждать внутренние силы организма, как бы давать толчок их действию. При этом лечебная  и психологическая эффективность поразительна и высокорезультативна.

Если проблемы здоровья и вашей жизни стали  носить систематический характер и вы чувствуете, что не справляетесь с ними, вам явно необходима перезагрузка и коррекция биополя.

Приходите и мы все исправим!

Будьте здоровы!

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎(044) 232-69-49☎(063) 246-98-58