• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

ЭНЕРГЕТИКА И СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ЗАПОВЕДЕЙ

Часть 1

Десять заповедей

Все мы знаем, что существует десять основных библейских заповедей.

    Об обстоятельствах получения Десяти Заповедей повествует Библейская книга «Исход» в 19-20 и 24-й главах.  Законы, которые пророк Моисей дал еврейскому народу, имели целью регулировать не только его религиозную, но и гражданскую жизнь. Десять Заповедей и другие заповеди, определяющие моральное поведение человека, составляют единый нравственный закон. О Десяти Заповедях можно сказать, что они содержат в себе основы нравственности,  которые закладывают те фундаментальные принципы, без которых невозможно существование никакого человеческого общества. Поэтому, они являются как бы "конституцией" человечества, так называемыми правилами поведения. Однако, в действительности, в Библии описано 613 заповедей, и все они имеют не менее важное значение. Среди них:  законы о питании; быте; гигиене; супружеских отношениях и многое другое. Поведенческий смысл многих заповедей уже утерян, но энергетический – работает, несмотря на отсутствие глубинного понимания смысла человеком. Знаем мы  или не знаем, понимаем  или нет, но они продолжают работать так же, как огонь, в который мы суем руку или лужа с водой, в которую ступает нога.

    Давайте рассмотрим их.

    «Я твой Бог, да не будет у тебя других богов»

    Имея возможность обращаться к высшей неземной силе, не за чем обращаться к нижестоящим инстанциям, придуманным человеком. Если у вас есть возможность решить все вопросы с генералом, на службе у которого целая армия подчиненных, нелепо обращаться за помощью к рядовому. Вряд ли генерал по его просьбе будет рассматривать ваш вопрос. Более того, такая постановка может его только настроить против вас.

    «Не делай себе божества и никакого изображения - ни человека, ни животного; не поклоняйся и не молись им»

    Из древних источников известно, что Б-г это некая огромная сила, отнюдь не имеющая человеческих форм и значительно превышающая по размерам и значимости любое живое существо. Человек по сравнению с этой силой – даже не песчинка. Это – все и ничего; везде и нигде; прошлое, будущее и настоящее одновременно; белое и черное; ни белое и ни черное; живая мысль или мыслящая жизнь…  Этой силе подвластны не только мысли и поступки людей и животных, но и стихии, жизнь, смерть, исторические события и вся история человечества. То-есть, это энергия огромной силы действия. Никакое изображение не может передать суть этой энергии. Если человек хочет получить помощь от этой энергии, ему необходимо обращаться за помощью именно к ней, а не к чему-либо другому, изображенному на картинке или сделанному из физических материалов. Если у вам нужна операция и есть возможность обратиться к главному хирургу, вы же не станете обсуждать свое лечение с санитаром или скальпелем? Если ваш друг банкир – вы не пойдете за деньгами к банковской уборщице или к вывеске на банке?  Если вам нужна еда – вы не будете просить ее у кастрюли… Поэтому, если вам необходимо получить дополнительную энергию для решения своих вопросов – обращайтесь к источнику энергии, а не к тем вещам, которые фактически этой энергией произведены на свет.

    «Помни день субботний, чтобы проводить его свято: шесть дней работай и делай в продолжении их все дела твои, а день седьмой (суббота) посвящай Господу Богу твоему»

    Сейчас появилось очень модное слово стресс. Стресс – это все, что ведет к заболеваемости и быстрому старению организма, уровень напряженности, после которого начинает падать работоспособность. Все усиленно ищут способы пополнения организма энергией, хотя этот способ давно описан в Библии. Работай шесть дней, а седьмой – отдыхай, восстанавливайся , подключайся к источнику для  очищения и пополнения энергии.

    «Почитай отца своего и матерь свою, чтобы тебе было хорошо и чтобы ты долго жил на земле»

    Уже известно, что клонированием можно воссоздать из одной клетки целое живое существо. То-есть одна единственная клетка несет информацию о целом существе. Каждый человек является носителем генов своих родителей. Это значит, что его код ДНК включает в себя родительские коды ДНК, а значит, в его собственном организме присутствует полная информация о здоровье, характере и привычках родителей. Почитая, желая здоровья, уважая своих родителей, мы тем самым фактически желаем здоровья и долголетия самим себе.

    «Не убивай»

    Заповедь «не убивай» относится не только к прямому физическому воздействию. Под смертью прежде всего подразумевается смерть души. Под нее попадают также аборты, магические ритуалы «на смерть», пожелания смерти другому человеку – все, что приводит к страданиям души и смертельному исходу. В случае, если человек виновен в чьей-то преждевременной смерти, душа умершего не уходит в другие миры, а находится возле «убийцы», отбирая у него энергию до тех пор, пока не закончится запланированный срок ее пребывания в материальном мире.

    «Не прелюбодействуй»

    При половых связях возникают связи энергетические. У мужа и жены за шесть месяцев совместного проживания образуется общее биополе. При посторонних подключениях семейное поле разрушается. Чем больше посторонних связей,  тем больше потери энергии, связанные с энергетическим вампиризмом, большая подверженность заболеваниям, меньше шансов гармонично устроить свою личную жизнь.

    «Не кради»

    Мы живем в мире энергетики. Воруя что-либо, мы автоматически обрекаем себя на потери.

    «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего»

    Любая ложь рано или поздно повернется против лжесвидетельствующего материальными последствиями. Чтобы было понятно, приведу пример из практики. Женщина обратилась в суд по поводу алиментов от мужчины от которого у нее родился внебрачный ребенок. Мужчина в суде доказал, что это не его сын. Свидетелем он попросил быть своего друга, который также сказал неправду. От ребенка он отказался, женщина вышла замуж и переехала в другую страну. Прошли годы. Оба мужчины женились, разбогатели, но ни у одного из них по разным причинам не было больше детей. Варианты у Вселенной могут быть разные.

    «Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ни всего того, что принадлежит ближнему твоему»

    В этой заповеди речь идет о зависти. Желая чего-либо, что Бог дал другому человеку, мы тем самым притягиваем к себе те испытания, которые прошел этот человек, прежде, чем получил свое материальное благополучие. Как правило, нам не известно, какие у него страдания, болезни, комплексы. За что или вместо чего он получил то, что имеет. Как только мы начинаем желать его благополучия – мы получаем все его горести вместе с добром или перед ним. Хочешь получить  награду – пожалуйста, только сначала пройди испытания.

    Таким образом, мы видим, что речь идет не только об общепринятых моральных ценностях, а о тех автоматических законах, которые вступают в работу в случае нарушения заповедей. Избежать последствий нарушений заповедей НЕВОЗМОЖНО. Можно только получить отсрочку на то время, что дает Вселенная, чтобы человек одумался и исправился. Именно поэтому расплата приходит постепенно, накапливая силу наказания. Когда же на человека обрушивается весь шквал последствий, он часто не может понять за что? Ведь каждый считает себя идеальным. Многим своим проступкам мы просто не придаем значения, а большинство – забываем. Ведь мы нарушили, а ничего не произошло…

    ➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38