• slide_1_de.png
  • slide_2_de.png
  • slide_3_de.png

Работа со свечами

Данная процедура особенно хорошо работает при снятии последствий сильных стрессовых состояний, чувства страха (лечение страха), сильных депрессивных моментов, которые в наше время, к сожалению, становятся все более частыми.

Что же может сделать обычная свеча с такими недугами, если порой обычная медицина при лечении депрессивных состояний тратит на лечение не один или два дня, а порой это затягивается на недели или месяцы. Также всем известно, что побочные явления применяемых лекарственных средств порой оказывают отрицательное влияние на психику и внутренние органы человека, после которых нужен немалый период времени для восстановления нормального внутренне-психологического уровня пациента и его трудоспособности.

При применении моей методики плазмотерапии эффект, как правило, наступает на первом сеансе. При определенных манипуляциях вокруг биополя человека происходит выжигание отрицательной, грязной энергетики, которая создает или способствует формированию патологических участков на защитной оболочке биополя пациента. При снятии или выводе этих чужеродных сгустков энергии, которые наносят вред данному пациенту, идет дальнейшее необратимое восстановление биоэнергоинформационного поля человека. При работе со свечами я также использую определенные заговоры и молитвы, которыми пользуюсь для лечения многих заболеваний: лечение кожных заболеваний, лечение без больного, лечение гинекологических заболеваний, лечение заикания детей, лечение стресса, суставы народное лечение и др. Пациент испытывает при этом физические ощущения, которые проходят к концу проводимого сеанса. Состояние в корне меняется, наступает улучшение общего состояния организма, и после контрольных исследований, т.е. ЭКГ, ЭХОКГ, мы наблюдаем положительную динамику. Любое мое лечение всегда контролируется либо лечащим врачом моего пациента, либо определенными анализами, в зависимости от заболевания.

Используя метод диагностирования психического заболевания в сочетании с лечением такового через разрыв ассоциативной связи, мне удалось быстро избавить больного от навязчивого страха перед метрополитеном.

Если пациент лечит эти же болезни ортодоксальными методами, то болезнь может вернуться снова. После диагностирования и лечения методами по моей методике болезнь не возвратится никогда, потому что выявлена первопричина болезни, лечится также причина болезни – нарушенная энергетика органа или системы, а не следствие, то есть возникающие болевые ощущения, покраснения кожи и т.д.