• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

Будет ли конец света? Новый канал

21 декабря считается страшным днем 2012года, а некоторые говорят, что 23-е.

Четверть украинцев согласны в одном – на носу конец света, а каждый третий кто покупает елку уверен, что нового года не будет.

В этом году заканчивается календарь Майя. Говорят в 2012 году, будет парад планет, а его последствия могут быть непредсказуемые.

По легендам Майя, жизнь на планете делится на циклы. Мы сейчас доживаем пятое Солнце. Ацтеки, которые взяли мифологию Майя, верили, что первый раз вымерли от ягуаров, второй от - ……… третий – от огненного дождя, четвертый от потопа. Кто-то в этом видел сходство с библейским потопом, который совпал с ацтекским. Однако сами Майя были уверены, предки погибли от огня. Так что, если верить им, то такие люди как мы живем только в пятом Солнце. До этого были расы из огня, тростника, каракового дерева, а нас сделали из кукурузы.

Но последователи уверенны, что конец календаря, это не значит конец света. Пока физики, астрономы и астрологи уверены, что ни какого конца света не будет, а люди тем временем сходят с ума. Конец календаря Майя комментируют православные священники и первые лица державы:

«Мои любимые австралийцы, приближается конец света. Похоже, календарь Майя оказался правдой. И не важно, каким будет последний удар, толи это будут зомби, которые пожирают плоть, толи нашествие адских демонов, толи тотальный триумф корейской поп-музыки. Я буду драться за вас до самого конца».

Люди по всему миру массово скупают свечи и медикаменты, запасаются гречкой и рисом. А где-то за большие деньги арендуют бункеры. Психологи объясняют, что такое массовая истерия может и не означать, что все верят в конец света, просто перестраховываются.

Биоэнергетик, психологЧайковская Алла комментирует: « Был всемирный потоп, когда-то. Не всем сообщалось об этом, но Ной подготовился, а остальные не успели. Народ из этих соображений готовится».

 

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38