• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

Сила волос.

Кстати, о волосах. Если вы относитесь к стрижке как к чему-то обыденному, вызванному необходимостью, прислушайтесь к «Не формату». Прическа дело тонкое, на уровне психологии или даже генетики. Внимание носители париков, шиньонов, дредов и особенно лысые! Слово

Наталье Набоковой:- пара вензелей из волос и Вы – в центре внимания! Ради эффекта многие готовы нарастить неродные космы. Но такая красота – страшная сила! В буквальном смысле.

Психолог, биоэнергетик Алла Чайковская - это сродни порчи в какой-то степени

Наталья Набокова - манипуляции с волосами вмешательство в работу организма.

Психолог, биоэнергетик Алла Чайковская - научно доказано, что волосы хранят генетический код человека. В связи с этим волосы имеют большую силу.

Наталья Набокова - какую культуру не возьми. Везде волосы магический материал. Монашеский постриг первый тому пример. Прощание с прошлым. Как победа над врагом – снятие скальпа у индейцев, кстати, последние проявляли навыки следопытов даже во Вьетнамской войне. Пока им по-военному не остригали волосы. Один из типовых тестов на проводили в лесу. Пока рекрут спал, к нему подсылали вооруженного врага. Так вот мужчины с длинными волосами чувствовали появление врага задолго до его появления, благодаря интуиции. Стоит обрезать бойцу волосы, и процесс провален.

Какой силой обладают длинные волосы, мы спросили у самой длинноволосой украинки. Парадокс в другом, - еще большей силой обладают лысые.

Психолог, биоэнергетик Алла Чайковская - люди, которые добровольно сбривают волосы на голове, это люди которые имеют сильную энергетику.

Наталья Набокова – оказывается, постричься наголо значит очиститься от бремени прошлых лет и выйти на новый духовный уровень, но это только для мужчин для женщины испокон веков волосы – это мистический оберег для всей семьи.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎(044) 232-69-49☎(063) 246-98-58