• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

Энергетика и ее защита (Национальное радио Украины)

 

Наверное, каждый человек на сегодняшний день, так или иначе сталкивался с вопросом сглаза. Для одних - это что-то загадочное и мифическое, для других непонятное и нереальное, а для кого-то служит просто механизмом психологической защиты или банальной отговоркой. Так что же это? Ответ на этот вопрос можно получить у киевского психолога- биоэнергетика Чайковской Аллы.

О сглазе говорили еще Платон, Аристотель и Сократ, также употреблялось о нем и в Библии. Сглаза опасались все от крестьян до королей, и пытались защититься от него всеми возможными способами. Сглаз негативно влияет на энергетику человека, разрушает биополе, призывает беду на человека, и это реальность. Такие пугающие факты формируют чувство страха и психологической незащищённости у людей, но все же как же защититься от этого? Ведь чаще всего сглазу подвержены дети, подростки и взрослые со слабой энергетикой.

Биоэнергетик Алла Чайковская, которая не единожды сталкивалась с проблемой сглаза в психологической и биоэнергетической практике, утверждает, что сглаз чаще всего случается из-за зависти, причем иногда неосознанной зависти к чему угодно: красоте, здоровью, спокойствию, благополучию, любви и т.д.

Основываясь на собственном опыте, Алла Анатольевна говорит, что сглаз может проявляться в сильных головных болях, слабости, сонливости, беспокойстве.

Сглаз травмирует, загрязняет, ухудшает биополе человека, оставляет следы в энергетической оболочке, приводит к проблемам физического и психического здоровья, социального благополучия и т.д.

Эмоции сохраняются в энергетической оболочке человека. Что же происходит при их деформации?

Чувство ревности, неудовлетворенность, обида – проблемы мочеполовой системы.

Гнев, раздражение, злоба – желудочно-кишечный тракт.

Любовь, самопожертвование – сердце.

Заговорив о любви, Алла Чайковская объясняет: «Любовь бывает двух видов. Есть любовь ровная – она спокойная, у людей общие взгляды, общие интересы. Но в большинстве случаев, любовь – это стресс. При этом один любит, а второй позволяет себя любить. Это отношение донора и вампира. Тут можно провести параллель со сглазом, потому что один человек обязательно страдает, мучается, не спит по ночам.

Как же защититься от сглаза в любом его проявлении?

Алла Чайковская, имея большой и успешный опыт работы со сглазом, дает следующие советы:

  • Больше отдыхать на природе, общаться с животными.
  • Хорошая музыка, драгоценные камни.
  • Защита растениями.
  • Не разрешайте негативным эмоциям врываться в свой внутренний мир.
  • Не показывайте своих слабостей.
  • Следите за своей энергетической оболочкой.

Защищайтесь и будьте здоровы!

 

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎(044) 232-69-49☎(063) 246-98-58