• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

Берегите тапки ("СТБ")

Домашние тапочки – такое простое и повседневное понятие. Мы, не задумываясь ежедневно, по возвращению домой, с радостью обуваем любимые домашние тапочки и чувствуем себя совершенно комфортно. И только некоторым интересен вопрос понятия тапочек с другой, более глубокой, стороны – энергетика тапочек, накопление отрицательной и положительной энергии и передача этой энергии людям.

Изучением таких вопросов уже много лет занимается психолог – биоэнергетик Чайковская Алла. По мнению Аллы Анатольевны, домашние тапочки - это нечто гораздо больше, чем просто удобная и комфортная обувь. Они действительно впитывают в себя всю ту энергию, которая накапливается за день, а зачастую это негативная энергия. Тапочки передают эту энергию человеку, который их обувает, и, по словам биоэнергетика, вместе с энергией они могут передать и различные болезни и даже жизненный сценарий. Именно поэтому Алла Чайковская, известный психолог, биоэнергетик, советует не одевать чужие тапочки. И не только тапочки - не носить чужую обувь и не давать свою обувь посторонним. Исключением могут быть родные и близкие люди, у которых похожие энергии и похожие вибрации. Еще очень важный совет от психолога – должна быть возможность смыть водой энергетику с тапок, возможно, приобрести резиновые или тапочки из ткани, которые можно постирать.

Мы желаем Вам всегда чувствовать себя комфортно и уютно в своих домашних тапочках и пусть в них накапливается только положительная энергетика.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎(044) 232-69-49☎(063) 246-98-58