• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

БОМЖ ("СТБ").

Одной из важных социально-психологических проблем современного общества являются увеличение количества БОМЖей. Результаты недавней статистики показали, что 3,5 % населения Украины - это люди без определенного места жительства, без семьи и без постоянной работы. Шокирующим фактом является то, что 50% этих людей принадлежат к возрастной категории 18-35 лет, а это самая работоспособная категория населения страны.

Психологический аспект данной темы является важным в понимании причин такого явления и возможных вариантов выхода из сложившейся ситуации.

Психолог-биоэнергетик Алла Чайковская раскрывает вопрос влияния незащищенного социального статуса на биополе каждого человека и биополе страны в целом. Такой образ жизни ведет, как правило, к потере энергии, деградации поля и, как следствие, к деградации человека.

Но все же, к данному вопросу нельзя относиться однозначно. Известна отдельная категория людей, которые ведут кочующий образ жизни. И, по словам психолога биоэнергетика Аллы Чайковской, аура у этих людей может быть чище и гораздо сильнее, чем у людей, живущих в комфортных и роскошных замках.

Биоэнергетики утверждают, что, несмотря на тот факт, что странствующие люди обладают сильным биополем, все же не стоит отлучаться от дома больше чем на 3 месяца. Важно заметить, что дом - это живое существо, жилье начинает чувствовать человека, и в свою очередь человек чувствует свое жилье, говорит психолог биоэнергетик Алла Чайковская. Соответственно долгое отсутствие человека в нем может ослабить или разорвать энергетическую связь жилье может не принять Вас после долгой разлуки. Вы будете испытывать дискомфорт и негативные чувства в своем доме, будете ощущать острую потребность находиться во многих других местах, только бы сбежать из собственного дома. Если все же возникла потребность в длительном отсутствии, воспользуйтесь советом биоэнергетиков и возьмите с собой из дому любимую вещь, по которой дом узнает Вас по приезду.

Нужно помнить, что биополе дома влияет на Ваше биополе, и негативные изменения в целостности и силе биополя дома могут повлечь негативные изменения и в Вашем биополе.

Мы желаем Вам всегда чувствовать себя комфортно, спокойно и защищенно в своем доме.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38