• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

Осторожно, Хеллоуин ("ИНТЕР")

Сегодня стало очень модно и популярно праздновать традиционно – американский праздник и в Украине. Но понимаем ли мы, что мы празднуем? Какую смысловую и энергетическую нагрузку несет такое мероприятие?

Многие психологи и биоэнергетики мира поднимают этот вопрос. Не исключение и практикующий психолог- биоэнергетик из Киева Алла Чайковская. За время своей практики она не одноразово задавалась вопросом - хэллоуин – праздник или сатанинский обряд приобщения к темным духам?Что мы на самом деле отмечаем, наряжаясь в ужасные костюмы, изображая худшие проявления зла этого мира, гримасничая, и забывая на эту ночь про нашу человеческую сущность?

И вот Алла Чайковская готова поделится своими выводами - хеллоуина – это на самом деле обряд поклонения злым духам, призыв и приобщение к их силе, которая не несет в себе ничего доброго, а наоборот ухудшает и без того хрупкое здоровье, благосостояние, самочувствие людей. Как говорит Алла Чайковская – специалист-биоэнергетик – во время так называемого «праздника» Хеллоуина происходит подстройка человека под вибрации нижних миров, и после ей часто случается поправлять здоровье у людей, по незнанию участвовавших в этих обрядах.

Сталкиваясь с подобными проблемами в своей работе, Алла Анатольевна утверждает, что в этом случае, лучше всего помогает огонь, как один с элементов Земли, который в прошлом защищал от темных духов, в которых теперь мы наряжаемся и воспеваем их силу.

Перед следующей датой Хеллоуина подумайте: стоит ли Ваше здоровье, красота, душевное равновесие, гармония и благосостояние одной ночи уподобления злым духам? И сделайте правильный выбор.

Мы желаем Вам много настоящих и светлых праздников в Вашей жизни.

 

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38