• slide_1.jpg
  • slide_2.jpg
  • slide_3.jpg

Энергетика фотографий ("5 канал")

Фотография может забрать или сохранить душу. Она может удить, а может в одночасье сделать человека счастливым.

Чайковская Алла (биоэнергетик, психолог):

«В настоящее время в мире началась фотоохота за форбами, это световые шары, которые изображены на фотографиях. И одна из версий, что это души».

У Аллы один из методов лечения – это по фотографии.

«Фотография имеет связь с человеком. И изменяя любым способом волновую характеристику фотографии, так же можно изменить состояние здоровья и души человека, который изображен на этой фотографии».

Связь между фотографией и человеком, это и есть аура человека. Целители, биоэнергетики, экстрасенсы с помощью этого и устанавливают связь или просто узнают информацию: место нахождения, состояние здоровья, проблемы. Помимо добра можно сделать и зло по фотографии.

Чайковская Алла:

«Пришла девушка. У неё было состояние агрессии, потеря работы, в личной жизни не складывалось, внешность ухудшилась. И когда мы с ней стали работать, то в процессе стало известно, что она сама проделала ритуал с фотографией бывшего молодого человека и закопала. И все это привело к тому, что ей самой стало очень не хорошо.

Я бы не рекомендовала так уж сильно выкладывать свои фотографии в социальных сетях. С одной стороны выкладывание в социальных сетях ни к чему не обязывает и плохого ни чего не делает, но в сетях ходят разные люди. Вы же не знаете, кто смотрит ваши фотографии, и какие у него намерения, поэтому это риск. Таким образом, выкладывая фотографию, человек многократно увеличивает энергетическую нагрузку на эти фото».

Как себя вести в процессе фото-сесии? Не смотреть прямо в объектив. А если вас фотографирует незнакомец то:

«Незаметно скрестите ноги, руки, или фигу в кармане. Это как замыкание энергии к любому действию. Если показывать фотографии, то лучше те, которые массовые, эти фотографии меньше подвержены сглазу, они меньше всего годятся для диагностики или лечения. А для лечения и диагностики нужна фотография фронтальной проекции. Ноги, руки не скрещены, полный рост. Вот все, что с этим не сочетается, это более удачные фотографии для защиты». (Чайковская Алла)

В 19-м веке в Англии была традиция делать фотоальбом умерших родственников. Сразу после смерти покойных нарядно одевали, усаживали как живых и фотографировали. Они думали, что с таким мистическим способом умершие остаются в семье. Однако люди заметили, что у семьи, в которой был такой альбом, начали происходить несчастье и горе. Сохранять фотографии умерших родственников и к тому же ставить их на видное место – это не просто негативная энергия, а это смертельно опасно.

Чайковская Алла комментирует:

«Когда человек умирает, душа покидает тело. И в этот момент его пытаются занять различные сущности потустороннего мира, что бы немного побыть человеком. Когда фотография делается в момент уже после смерти человека, есть очень большой шанс, что на этом фото энергетическую нагрузку выдает уже не душа человека, а сущность, которая захватило тело. Поэтому такие фотографии ни в коем случае нельзя держать дома и делать их.

➊Психолог ➋Биоэнергопсихолог ➌Психосоматолог ➍Реабилитолог ➎Спортивный психолог ➏Контакты ☎ +38 (050) 10-333-45 ☎ +38 (067) 153-99-38